13.11.07

恩典法律事務所

GLORY LAW FIRM
-真誠‧專業‧效率-

恩典沿革
2002 由蘇家宏律師創立
2004 為服務更多客戶除由蘇家宏律師擔任所長另邀請劉志忠律師及趙慧芝律師加入擴大規模並遷至現址

恩典理念
自2004擴大規模後,即致力於對所有需要法律幫助的社會大眾,提供最有效率、最專業、最人性、最貼近客戶需要的法律服務以及協助。由於三名合夥律師均為基督徒,除了專業訴訟、非訟等各項豐實的實務經驗,更以基督「愛與關懷」作為最重要的經營理念。

恩典願景
恩典法律事務所並非只以營利為目的,而是期望從法律服務出發,照顧每一個客戶個別的需求。在所長蘇家宏律師帶領之下,至今已有三名專業律師、一名法務助理、兩名行政助理的精緻型法律事務所規模,以認真、專業、正直及智慧當作對待客戶及案件的基本態度。除了傳統的訴訟、談判協商等方式來解決紛爭、救濟權益外,更著重主動積極的精神提供個人或法人客戶「法律預防」服務,在事前依個別的法律需求為客戶做整體完善規畫,擺脫過去傳統律師處理案件時「頭痛醫頭、腳痛醫腳」的侷限作法,作為目前及未來努力發展的目標。

恩典法律事務所尚整合會計師、專利師、地政士、記帳士、心理諮商師等專業人士協同辦案,除提供法律服務更結合了稅務、財務、智慧財產、地政、會計帳務、保險理財等提供個人或企業「法律無障礙」的生活或經營的空間,協助客戶達成永續經營、創造更充盈利益之目的,藉著我們法律服務的提供,讓來到恩典法律事務所的人都享有真實的恩典與平安是我們所有成員的終極願景!

聯絡我們
地址:10643台北市大安區和平東路一段16號12樓
電話:(02)2365-1288
傳真:(02)2365-6900
網站:http://www.glorylaw.com.tw/index.php

1 則留言:

大藝文化 DAyi 提到...

恩典網站法律諮詢電話已經改為(02)2322-3588